19 de mai. de 2017

GALINHADA

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INGREDIENTES

Um frango ou galinha caipira cortado nas juntas.

2. 800g de arroz.

3. 2 tabletes de caldo de galinha.

4. O fígado a moela e o coração mais as gorduras do mesmo frango bem picados.

5. Duas colheres de sopa de alecrim picado.

6. 2 dentes de alho fatiados.

7. Uma cebola grande picada.

8. Um talo de alho poro picado.

9. Uma xícara de choyu.

10. 300 ml de vinho branco seco.

11. Algumas Folhas de manjericão.

12. Um maço de salsinha picada.

13. Sal, pimenta e azeite.

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue a gordura e os miúdos com um pouco de azeite, aguarde a gordura derreter bem e acrescente o arroz e os caldos de galinha, adicione água o suficiente para cozinhar bem soltinho e reserve.

2. Tempere o frango com sal, pimenta, um pouco de vinho e o shoyu.

3. Em uma panela grande, adicione azeite e doure bem os pedaços de frango.

4. Adicione o alho poro, a cebola e o alho e refogue bem.

5. Coloque o vinho restante e um pouco de água fervente e deixe cozinhar ate ficar macio adicionando água sempre que precisar.

6. Misture o arroz com o frango e adicione a salsinha, sirva em seguida.

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