"Nossa herança cultural, mais que dos quartos, das salas ou das varandas das fazendas, veio da cozinha onde brancos, negros, mulatos e caboclos se reuniram em volta das mesmas panelas".
23 de mai. de 2017
Macarrão com brócolis e molho branco
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão penne
presunto
mussarela
brócolis
1 caixinha de molho branco 4 queijos
1 caixinha de creme de leite
orégano
milho
MODO DE PREPARO
Cozinhar o macarrão ao dente, reservar; Cozinhar o brócolis; Cortar o presunto e a mussarela em pedaços pequenos; Em uma panela colocar o molho branco, o creme de leite, (sem soro) e o milho, para esquentar; salpicar o orégano. Se preferir servir quente, pode colocar o macarrão em uma forma, cobrir com mussarela e levar ao forno para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário